Dein Warenkorb
Zwischensumme: € 34,90
inkl. MwSt.: € 6,51
zzgl. Versandkosten
Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehenDer Pizza Kuchen ist unser neuer Lieblingskuchen. Denn es handelt sich dabei um einen Kuchen, der eigentlich eine Pizza ist, oder irgendwie doch beides. Sei gespannt, wir zeigen dir, wie du die Pizzatorte zubereitest.
» Direkt zur ZubereitungDie Pizzatorte ist in Chicago entstanden. Daher wird sie auch Chicago Style Pizza genannt. Weitere Namen dafür sind Inside Out Pizza oder Pizza Pie. Letztlich handelt es sich erstmal um eine amerikanische Pizza mit eher dickem Boden. Gebacken wird diese allerdings in einer Springform, an der der Rand hochgedrückt wird. Das Besondere ist dann aber, wie sie belegt wird. Bei der klassischen italienischen Pizza kommen immer erst Tomatensauce und dann der Käse auf die Pizza. Das ist bei dem Pizza Kuchen nicht der Fall.
883 kJ / 211 kcal
Brennwert
7,3 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
Hinweis: geschätzte Nährwert pro 100 g
€ 18,90
€ 94,50 / kg | inkl. 7 % MwSt. | zzgl. Versandkosten
Der Pizza Kuchen ist eine gelungene Alternative zum süßen Kuchen und hat sich zu unserem Lieblingskuchen entwickelt. Natürlich ist es mehr Pizza als Kuchen, aber mal wieder so ein typisches Rezept aus den USA. Wir feiern die Pizzatorte, mal sehen was du dazu sagst.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Hey Freunde des Grills…
Also zuerst: Ich sehe eure „Sendungen“ unheimlich gern bei YouTube. Ihr seid einfach mega sympathisch, witzig und dazu fachlich richtig kompetent. Macht einfach nur Laune euch zu sehen. Macht unbedingt weiter so.
Zu dem Pizza-Kuchen
Ich habe mal versucht ihn nachzubacken.
😉
Geschmacklich mega lecker, eben wie Pizza 🍕 mit nem mega legga Boden. Aber leider optisch etwas angeschlagen. 🙂 Er war wohl zu hoch angelegt in der Form, so dass beim Anschneiden der Belag das Schiff verlassen hat. 😉
Nächstes mal niedriger anlegen und vielleicht eher in so ner tiefen Pfanne.
Aber mega lustig und sehr lecker.
Vielen Dank für eure Arbeit.
Hi Tobias,
super! Danke für dein Lob. Optische Fehler beeinträchtigen zum Glück nicht den Geschmack 😉
LG
Hannes
Hallo zusammen,
Heute ausprobiert und ich muss sagen, unglaublich gute Idee. Super lecker!