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Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehenIn diesem Rezept geht es um das Thema Wildschwein grillen. Für Jäger ist das Wildschwein das wohl am häufigsten gejagte Wildtier, sodass es auch jede Menge vom leckeren Fleisch gibt. Leider neigt Wildfleisch dazu trocken zu werden. Daher zeigen wir dir heute super leckere Wildschweinfilet Spieße.
» Direkt zur ZubereitungWildschwein stammt aus unseren Wäldern und gehört, wie der Name schon sagt, zum Wildfleisch. Egal ob Schwarz-, Rot- oder Dammwild, das Fleisch der Tiere ist stets sehr mager. Mit dem Wildschweinfilet haben wir das wohl magerste Stück Fleisch des Schwarzkittels ausgesucht. Die Gefahr, dass das Fleisch trocken wird, ist also recht groß. Es muss beim Grillen besonders darauf geachtet werden, nicht zu hohe Temperaturen zum Garziehen einzustellen und das Fleisch nicht zu spät aus dem Grill zu nehmen. Zu lang gegart, wird es trocken. Wildschwein grillen bedeutet gutes Timing und moderate Temperaturen, ansonsten muss nichts weiter beachtet werden. Dagegen sind Rinderfilet grillen oder noch besser ein richtiges Steak grillen definitiv einfach.
456kJ / 109kcal
Brennwert
3g
Fett
4g
Kohlenhydrate
19g
Eiweiß
Hinweis: geschätzte Nährwert pro 100 g
Die Wildsau ist absolut gelungen und bleibt richtig gegrillt auch super saftig. Das Wildschweinfilet war nicht nur saftig, es war auch noch mega zart. Zusammen mit dem Preiselbeer-Senf Dip wird Wildschwein grillen zu einem echten Erlebnis. Wer sich mit dem Geschmack von Wild noch nicht beschäftigt hat, kann sich mit einem guten Wildschweinfilet langsam rantasten. Gegrillt haben wir die Wildschweinfilet Spieße auf unserem Napoleon Gasgrill.
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